| 加入桌面 | 无图版 | 意见反馈 | 手机版
中国建筑装潢网
服务热线:4000168068
高级搜索 标王直达
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 热点关注 » 正文

阿尔卑斯山之上的餐厅 云端最佳美景

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-17  来源:designboom设计邦(北京)   作者:陈金鹏  浏览次数:1838
核心提示:阿尔卑斯山之上的餐厅 云端最佳美景,阿尔卑斯山 山景 景观 酒吧 玻璃窗

阿尔卑斯山之上的餐厅 云端最佳美景

'oberholz山小屋'是一个餐厅和休息室设施,海拔2,000m,建于意大利白云岩。该项目由米兰的peter pichler建筑公司和pavol mikolajcak设计并在2015年赢得了一场建筑大赛。目前项目已经完成,新的山小屋餐馆旁边的oberholzcable站直接连接到白雪覆盖的滑雪场。

每个分支框架不同视图的景观

每个分支框架不同视图的景观

peter pichler建筑和pavol mikolajcak创建了一个主要的悬臂结构,看似“成长”出来的陡峭的地形是参考一棵倒下的树。这个隐喻被探索的结构分为三个主要的'分支'。在内部,这些房型隧道分支已分为三个用餐区;每一个完美的框架都描绘着一幅风景如画的山地景观。小屋的内部所有木材都遵循外部的材料表达,结构元素和云杉内部、落叶松外墙、橡木家具都采用当地典型的木材。

内部是一个显而易见的复杂的曲线木结构

内部是一个显而易见的复杂的曲线木结构

天花板的暴露桁架系统创造了一个动态的视觉表达,并引导人们注意逐渐倾斜的墙壁结构。这为主要餐厅和休息区更亲密的空间创造了“口袋”。位于入口处的是一个酒吧,开辟了一个庞大的户外露台蔓延入餐厅。该项目包含在该地区认可的当地建筑,这本质上表达了当代山间小屋的诠释。

倾斜的屋顶结构参考了该地区典型小屋结构
倾斜的屋顶结构参考了该地区典型小屋结构

大玻璃窗提供不间断的山景

大玻璃窗提供不间断的山景

酒吧位于入口旁边,并直接连接到餐厅

酒吧位于入口旁边,并直接连接到餐厅

室外休息区俯瞰白云岩

室外休息区俯瞰白云岩

阿尔卑斯山之上的餐厅 云端最佳美景

这些“分支”创造了与主要用餐区分离的亲密空间

这些“分支”创造了与主要用餐区分离的亲密空间

建筑内部使用云杉木

建筑内部使用云杉木

山小屋位于意大利奥伯莱根südtiro

山小屋位于意大利奥伯莱根südtiro

地下平面图

地下平面图

底层平面图

底层平面图

屋顶平面图

屋顶平面图

剖面图

剖面图

 
关键词: 建筑装潢
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

沪公网安备 31012002003756号

©2013 建筑装潢网 All Rights Reserved   (最佳分辨率1024*768,IE6或以上)   
免责声明:本网所展示的供求信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。本网对此不承担任何保证责任。
本站中文网址:中国建筑装潢网.com
本站通用网址和无线网址:建筑装潢
服务邮箱:690241594@qq.com   
安卓版APP下载